lowrid FRDSH Или повторный набор обвесов? Я лично не залутал обвесы осенью, тк очень сильно тогда от игры тильтанул и не хотел играть, хоть мне друзья и предлагали бустануть меня до красной Вот теперь и фармлю кабанчиков
Rostrok9999 Было бы вообще неплохо добавить возможность стабилизировать вещи на узле, но, допустим, по х3 - х5 цене. А то это реально пиздец был, когда фрдш за 5 минут не смог одну амальгаму почистить)))
bzlladonna FRDSH а зач вообще рейтинг фармить если можно вместо красной лиги фармануть 1250 уровней бп за то же время хочу мастерский лазерок на вихрь, на черном рейде меня две недели подряд пинали ногами под длинным и сфармить сет крутых обвесов не вышло, увы
Rostrok9999 FRDSH там было еще два, я с ними сдох потому что ОКАЗЫВАЕТСЯ в отличие от всех мобов кровососы проходят в двери. Я стоял, расстреливал собранный мной паровозик из двери скадовска, как вдруг мне в дверь влетает штук 5 сосалок….. Исход был, к сожалению, печален
Bi1ly_Herringt0 Прошел эту вашу изнанку (купил все с аука,рука не поднимается в это заходить даже на выбросы)
AgentFC я кста че то потыкал арт, ну вроде даже какой то кал этот ваш бубль, надо будет поиграть фулл буст и мб эта приведа начнет ролят, но заменяя солнце в сборке морозец + солнце + 3 осколка + гран, разницы я не увидел, зато стал ходить как инвалид
Bi1ly_Herringt0 AgentFC просто в сборке бубль +- равен солнцу, потому что его пу-приведу любые бб-патроны режут в хуину а вот если на эту приведу сверху все бусты мира на жир вылить, вот тогда да
AgentFC Bi1ly_Herringt0 потому что его пу-приведу любые бб-патроны режут в хуину Да не, даже если брать сравнение морозца и призмы под штурму, морозец даже с учетом бб будет давать меньше приведы, емнип. Просто размен приведы на скорость у арта такой себе, пока приведы не 650+
Bi1ly_Herringt0 AgentFC Просто размен приведы на скорость у арта такой себе, пока приведы не 650+ те самые турели в сверхтяжах на 3 бубльгумах + 3 морозцах со всеми бустами мира под 1к приведы:…
Rostrok9999 Бублогам хорош в научках каких-либо, ну то бишь в костюмах, где изначально приведы мало и жир арты мало дают. И если ты хочешь бегать в условном сатурне через жир (только нахуя, когда есть скорость) то бублик пе бубльгум заебись будет