Rostrok9999 FRDSH ща 5 сек дай подумаю, надо понять тут какой то прикол или ты просто пальцем в небо тыкнул и меня дмитрием назвал АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ебать фрдщ испужался
dvrkqq FRDSH у меня с серегой пиратом и его треком есть момент забавный: играли с кентом в дейз, я у него на демке слушал музыку. едем на уганном гольфе 100 (самая быстрая машина в игре ес что) и на припеве “ну почему ты еще не фанат” у него дропается инет и мы влетаем в столб) у кента даже альт вроде есть. да и вообще хорошие треки есть у сереги, внатуре талант.
dvrkqq так я же объяснил что пальцем в небо тыкнул, пусть димон кайфов поймает. а то щас спортиков вызовет, 5к часов в ск у человека - значит опасный
FRDSH dvrkqq 5к часов в ск у человека - значит опасный этого можно было бояться год назад. Сейчас мои часы можно аннулировать ибо веса они не имеют, считай я пиво 2к часов
dvrkqq FRDSH да я со своими 2к часов вообще молчу. до икса хорошо играл, даже в клан какой-то сильный звали, но я отказался в пользу клана друзьяшек. после икса я вообще в пиве, модельку не чувствую + мои 530 приведы в муле ощущаются как будто я в сатурне.
FRDSH хитрый способ вы выбрали чтобы набить сообщения Rostrok9999 Мужики, а вы вкурсе, что осталось какие-то 40 сообщений, и мы залетаем в топ 5 тредов форума?👀 я даже почти забайтился. Знаете что ща на чиле и сразу пытаются затролить урод ы
dvrkqq FRDSH хитрый способ вы выбрали чтобы набить сообщения я этих людей впервые вижу, какой сговор.