dvrkqq бля прикиньте насколько крайзис проработанный, тут в теплаке руки гг тёплые по стоку (логично), а когда включаешь режим маскировки, то костюм типо холодеет и в теплаке его меньше видно: сток маскировка ган если что холодеет т.к. тоже становится невидимым
KoPoMaTbIU dvrkqq но потом вспоминаю что там где-то через кттс маячит гардероб 0 инфы о нем и хз когда вообще выйдет dvrkqq мб там подвезут новые скинчики Тоже туманное будущее
dvrkqq KoPoMaTbIU ну это все у пластинки надо спрашивать, а он на форум не заходит. просто не хочу жалеть о том, что выберу скин, а потом через месяц выйдет скин в 10 раз красивее, и я буду 🦣
StalkerDimanxaoc Как приятно находить что-то дороже миллиона после двух часов выброса, а на самом выбросе лутать 10 строчек белых артов 🥰 Этот геймдизайн просто имба
StalkerDimanxaoc Братанчик, со всеми случаются неудачи, главное руки не опускать. Некст раз необычное гетнешь!
StalkerDimanxaoc Rostrok9999 ну тоже верно, нахуй экономику рушить этими обычным-необычными застой артами.