lowrid Simera ну я на 140 скорости с мужиками за респект попиздился на лиманске, слутал строки 2 и все проебал в процессе этих войн
overtudesionist lowrid если гром не продан то он норм пацан просто х дурно повлиял на сознание в свое время затон ночной лутался кайфово
lowrid overtudesionist ну я о нем тока знаю что это старичок и не нн какой-то, просто от бустов чета плохо стало когда увидел как люди выбросы в ебланске лутают
overtudesionist lowrid выбросы в ебланске лутают даже пробовать впадлу без нычек. лучше за знакомых порадуюсь кореш сегодня искл солнце вытащил на рыло соло
IJJTbIpb overtudesionist даже пробовать впадлу без нычек Да похуй, три схрона таскаешь и заебись. На фишечных раскинул заранее неподалеку чтобы можно было спрятать ценное и мозги не ебать. Мне порой лиму в соло лутать приятнее чем в пачке даже
lowrid overtudesionist тут скорее без хач пачки тяжко как-то, отсуствие нычек можно схронами покрыть хотя бы По приколу еще дроп пинкул, убил 7 бомжей, залутал 100% награды и мне ящик дал 2 батареи🤪 Как люди батареи и данные для бартера на этой прекрасной локации фармят и не сходят с ума это для меня загадка тотальная
Simera @Tr1pl1xXD Именно так выглядит мужская дружба) Жестко подрались, а потом помирились и стали лучшими друзьями
Simera Simera Я щас просто его встретил на лиме, ну мы в друг друга покидали гранаты, пострелялись, а потом вижу его ник, и приседать начинаю. В итоге он умер он кринжа рядом со мной (/suicide!) 💀
Simera Konfuciy999 А, у сейнт принца вроде вообще до этого толком не было треков, а а-this я не слушаю(
Simera Simera Ебать я даун, у сейнтпринца оказывается куча треков есть, я думал у него всего пара треков так и осталось с 22
Sodomit Попал на ночную афк лабу, налутал три строчки говна, афк перестал быть афк и проебал синий граник и искл красный кристалл..(((( потому что ебучие схроны на ебучем лимански в рот его ебать