FRDSH Прикольный вылет. У меня такой был на выносе редкого атома, после этого ни разу вылетов больше не было, думайте
artyomthoughts AgentFC сегодня залутал 3 выброса, залутал 500к с аука и еще где-то 250 с продажки. В остальное время лутал сессии, и даже не смотря на унылый кд - залутал 1,5кк Выбросы все еще в балансе?
IJJTbIpb Bi1ly_Herringt0 файналли, мамонт прогрет Когда мне на реролы тратится не нужно будет, я себе эту ебалу тоже сделаю
Rostrok9999 IJJTbIpb Когда мне на реролы тратится не нужно будет Так тебе на них никогда тратиться не нужно, ты же сам решил себя скамить бесконечно
IJJTbIpb Bi1ly_Herringt0 осталось еще 100 уровней на арес и пульс 💀 99 уже * Это ты среднее количество жетонов за уровень считаешь типо? Bi1ly_Herringt0 бля, малыш это конеш рофлс смешной, чисто тун тун тун тун сахур По своим размерам он больше наверное брррр брррр патапим
Bi1ly_Herringt0 IJJTbIpb Это ты среднее количество жетонов за уровень считаешь типо? Какое среднее. Там еще 2 апреля ввввтдвввввв сказал, что ровно за 1 лвл сессий дают ровно 500 жетонов, я проверил, оно реально так и выходит
IJJTbIpb Rostrok9999 Так тебе на них никогда тратиться не нужно, ты же сам решил себя скамить бесконечно Я чё зря себе под редкую сборку редкий рубик собирал? Пока не догреюсь реролами не успокоюсь, дело принципа, самец ещё не побежденный, влюбленный волк уже не хищник