artyomthoughts Physick согласен кал, согласен жрешь их через силу, но я скипнул рейтинг и сейчас с кайфом захожу подфармить уровней и пособирать камней.
Rostrok9999 Какой пиздец по всей стране происходит, слов нет. Весь день в ахуе сижу. Скоро блять мне в окно этот фпв дрон прилетит судя по всему.
artyomthoughts Rostrok9999 Ну кстати вот недавно даже в дефолт сити окна затряслись, нужно было оставаться в деревне новичков
Physick какая же хуета бля кузня, ладно хоть там фотографов намного меньше повезло получается на выброс опоздать
0Wolk0 DOOMKNIGHT Я вот вспомнил, в Black Ops II эту хуйню с дронами всю предсказали. Только у нас пока не настолько навароченные как там.
Rostrok9999 ItzLegend_Ez Во-первых, можешь счесть меня циником, но проблемы другой стороны - это проблемы другой стороны. Во-вторых, какой бред, что уже эти дроны ебанные завозят за тысячи километров от границы.
dvrkqq 0Wolk0 я знаю, поэтому и тороплюсь сьебаться отсюда поскорее. ну все таки КАКОЙ ЖЕ АНЛАК, мне буквально прокнул спавн в худшей части страны.
ItzLegend_Ez Почему то у меня представления о ДВ как о супер отсталой части земли где всё ещё королевства или типо того