FRDSH Rostrok9999 да пох, я еще 2 таких же выбил буду пытаться слить по 60кк за счет своего ахуенного никнейма
Simera artyomthoughts Калаш кстати очень долго не появлялся в кейсах, фиксируем огромную прибыль к концу лета
Rostrok9999 Зато спотами вам насрем на каждый квадратный сантиметр 🤓 Ведь так умно было добавить ГАУССНИКОВ в споты на отражке, где челы в пакетах на скорости бегают)
Tetron Rostrok9999 Ведь так умно было добавить ГАУССНИКОВ в споты на отражке, где челы в пакетах на скорости бегают) Это баланс,ты не шаришь!
ItzLegend_Ez Rostrok9999 Так гауссники же только в спотах исследователей, которые не мешают, если прям на них ничего не выпало, не? И стреляют они как то редко слишком. Но идея и вправду забавна
Rostrok9999 ItzLegend_Ez Там спот в центальном бункере, в нем как раз гауссники стоят перед дверьми. Я вчера зашел полутать, там арт в застое был (ахуенный белый осколок). Забегаю в бункер - получаю в ебало на -90 и тяжелый кровотек. Выжил лишь чудом.
Ola_Banditos Rostrok9999 Там спот в центальном бункере, в нем как раз гауссники стоят перед дверьми. Я вчера зашел полутать, там арт в застое был (ахуенный белый осколок). Забегаю в бункер - получаю в ебало на -90 и тяжелый кровотек. Выжил лишь чудом. А вот на лабе ничего не изменилось. Вот лутаю с нубиков-хуюбиков лутецкий