hakkstar2 Новый кейс по15к валюты, открыл 31 кейс, по итогу допом получил 1 прицел сиг саур, спасибо накормили По итогу из того, что оставил это 3 савка и этот прицел, общая прибыл с кейса 3.6м Всем советую Бананза не дала, ждём собак, 7фри спинов имеется
Rostrok9999 hakkstar2 Новый кейс по15к валюты, открыл 31 кейс, Чо бля, откуда у тебя вообще столько хуйни этой было на кейсы?
Frumor2 Kikizo Запаски хочешь сказать не налутал? Катализаторы, протарты?) Супчики всякие и морфины эпинефрины, не?
Kikizo Frumor2 это все налутали. Это всё равно что сказать “а че, синих шмоток с кейсов за 15к не налутал что ли”. Я говорю про редкий дроп, который хотя бы по одной штуке уже почти все получили. А лутануть каламандру, это все равно что лутануть ксм.
lowrid 13 кейсов по 15к из дорогого только барска Вчера открыл возможность лудить самые крутые кейсы на ивенте, пока что выхлоп нулевой🤪
FRDSH На улицу не выйти - супер душно. Купаться только утром и в обед(когда супер душно) ибо медузы заебут. Вечером когда не душно приплывают медузы. По итогу с приездом на море изменилось лишь то что я выхожу поплавать чисто на часик два, а все остальное время сижу в отеле за компиком под кондером, оно вам надо?
0Wolk0 FRDSH Спасибо кстате, я как раз думал следуйщий летом в Крым поехать. Теперь знаю что не стоит