KoPoMaTbIU Rostrok9999 Ух а я думал ты, ну тогда ладно ведь его я не знаю да и брать отпуск что бы играть по 16 часов в день уже аутизм
Kikizo KoPoMaTbIU я не брал отпуск , чтобы играть в ск по много. Я просто хотел себе барабан на аа12 и пионер. Просто кейсики выводят завтра, надо было зафармить их успеть. p.s. я долбоеб они еще неделю, я по приколу до потери пульса сидел
Glebobass Avorymlp а я вот чет момент профукал, и он теперь 50кк стоит вроде, думаю теперь, держать ли его дальше или продать. Хотя если дальше держать, цена будет все ниже и ниже…..
Kikizo Kikizo я долбоеб они еще неделю, я по приколу до потери пульса сидел зато @KoPoMaTbIU Kikizo Я просто хотел себе барабан на аа12 и пионер но я был на грани очередного сюжета : геймер умер играя в компьютерные игры по 18 часов в сутки
KoPoMaTbIU Kikizo Главное цель достигнута и ладно, но играть ивент больше 3 часов в день уже такое себе, максимум если бич и валюта нужна
Kikizo Glebobass с одной стороны деньгопечатный станок уже не такой активный. С другой , кто его знает что будет в среду с открытием нового направления и новой картой. Будет ли увеличение онлайна кратковременное, с небольшим подъемом инфляции и -> опять ростом цен или нет. Хз. Только гадать.
Kikizo KoPoMaTbIU я бич и валюта нужна . Ща нафармирую мне еще пару синих артов нужно для сборки на скорость. Через несколько месяцев штурма будет, потом овертон. И можно будет умереть спокойно. Ыаыы
Amantia Ну кста, север нещадно поднимают проценты. Буквально весь онлайн играл на юге когда на севере 1.5 калеки, и теперь юг отстает на 6% от севера) Хотя там теперь тоже играют такой же онлайн. Северу теперь осталось 2% до фулла.
Kikizo Amantia на севере за победу сделали выше % чем на юге. Вот и результат. Нужно было для закрытия обоих направлений до среды.