Kikizo @Ola_Banditos учись нахуй. Я стрелять до сих пор не научился, чисто на тактическом гении вывожу. Тактика питон + манс налетчик + атакующий страус. За 500к на почту расскажу как стать таким же крутым стратегом, если еще и стрелять умеешь, кд 2.5+ будет. Если топот юзанешь - 4.
lowrid Kikizo если хочешь в разброс упарываться, то на глушаках самый большой его срез емнип. Я с ними играю только из-за визуала лично
Rostrok9999 FuRySMiLe МАЛО БЛЯТЬ МАЛОООООО ЭТО НИЩИЕ КОПЕЙКИ, ПРОСТО БЛЯТЬ КАПЛЯ В МОРЕ!!!!!!! ебанные бомжи весь год лутали арты, пока я побирался, пришла пора брать свое блять. Когда казик идет в отдачу, нужно забирать максимум
_zybili_1 ну что могу сказать по обвесам ивент закрыл. в идеале 2трапеции и 2 лазера иметь но думаю гарант не так работает. По артефактам… как всегда надо искл/редкий. Бери особый за щеку
Rostrok9999 ItzLegend_Ez братан я год смачно чавкал хуйца, мне за этот ивент МИНИМУМ должно 200кк говно нападать, чтобы я с гордостью признал, что мои мучения окупились. Пока упало на 60кк