Rostrok9999 FuRySMiLe МАЛО БЛЯТЬ МАЛОООООО ЭТО НИЩИЕ КОПЕЙКИ, ПРОСТО БЛЯТЬ КАПЛЯ В МОРЕ!!!!!!! ебанные бомжи весь год лутали арты, пока я побирался, пришла пора брать свое блять. Когда казик идет в отдачу, нужно забирать максимум
_zybili_1 ну что могу сказать по обвесам ивент закрыл. в идеале 2трапеции и 2 лазера иметь но думаю гарант не так работает. По артефактам… как всегда надо искл/редкий. Бери особый за щеку
Rostrok9999 ItzLegend_Ez братан я год смачно чавкал хуйца, мне за этот ивент МИНИМУМ должно 200кк говно нападать, чтобы я с гордостью признал, что мои мучения окупились. Пока упало на 60кк
Artemshon Я просто в ахуе с того как вам всё это падает, пока я за свои сотни кейсов не выбил абсолютно ничего
Rostrok9999 @FuRySMiLe У меня ща на опен сборка сетчатка+спираль+2 оск+мороз+бубль, есть ли смысл свапануть в этой сборке осколки на смольники? Два редких 15 уже готовы. Хочу послушать главного амбасадора смольников
FuRySMiLe Rostrok9999 есть ли смысл свапануть в этой сборке осколки на смольники? есть смысл свапать сборку Rostrok9999 Два редких 15 уже готовы. если уже готовы - можешь потестить, расперсы ничего не стоят
_Karapuzik_ Rostrok9999 Я ща на каком-то ёбнутом оверпрайсе продал свою сборку и из мусора взятого на подержать такой рофл собрал себе 🤪 upd/ Ивент добегать чисто
Rostrok9999 FuRySMiLe так это, буквально, рассольная мета на жильник+призма+2оск+бубль+мороз, просто собрана она с большим уклоном в мобильность+не привязывает тебя к рассолу. Для опена эт рил мастхев, хз чо ты замошнил
FuRySMiLe Rostrok9999 буквально, рассольная мета только без приведенки 🤓 Этот кал даже базожиру через атом проигрывает Rostrok9999 уклоном в мобильность те самые 4% мобильности?
Rostrok9999 FuRySMiLe только без приведенки Мне не надо жрать рассол, а для меня это супер важный фактор, т.к лень FuRySMiLe те самые 4% мобильности? Разница в 7 хасты, это прилично. Как приятный бонус есть вес больше жильника и отжор сохраняется равным отжору рассольной версии, потому что спираль даёт 10 эффект
FuRySMiLe Rostrok9999 Мне не надо жрать рассол, а для меня это супер важный фактор, т.к лень FuRySMiLe Этот кал даже базожиру через атом проигрывает при чем во всем кроме 4% скорости