Rostrok9999 FuRySMiLe Ты ща бредикс пишешь Сборка через атом имеет на 10 приведы меньше, на 4.5 хасты меньше, не имеет веса , не имеет вывода горения и выигрывает в 40% эффеки. По совокупности стат, сетчатка явно дает больше, как универсальная сборка для любых активностей.
overtudesionist Бля как же ахуенно придумано за год существования хуйни просто дать обязяловку на нее для хоть какой то популярности
FuRySMiLe Rostrok9999 Rostrok9999 вывода горения очень полезный и актуальный стат, особенно в сборке с сетчаткой
_Karapuzik_ Rostrok9999 Я ща на каком-то ёбнутом оверпрайсе продал свою сборку и из мусора взятого на подержать такой рофл собрал себе 🤪 upd/ Ивент добегать чисто
Blick_man как же я заебался уже этот ивент фармить, а за ближайших 300 кейсов(с учетом рероллов, тобишь 150 без), ебаная рукоятка не падает, покупать ее жаба душит
Rostrok9999 Бля, мужики, я вам щас скину САМУЮ смешную хуету, которую я смотрел на Ютубе из фрик шоу, это пиздец хахахах Щас катаю ивент, смотрю эту серию на фоне и уссываюсь