FRDSH 0Wolk0 я вряд ли буду играть дальше, нет желания ваще. Ебал я регать 6 часов хуйню чтобы с ящиков говна поесть
Rostrok9999 FRDSH бро, когда выбью следующий обвес/искл-лег смольник, то первым закину скринчик именно тебе
FRDSH Rostrok9999 Я свои запасы вскрыл у меня теперь денег жопой жуй мне ваще похуй на эти нищие обвесы и смольники по 5кк
FRDSH 0Wolk0 биг баланс до первого моего торгового проеба или подъебки от разраба Пока что такого не было, но чем дальше в лес тем больше скибиди доп доп ес ес
FRDSH Но даже при деньгах, сейчас, я варю еду для всей зоны, потому что дети в африке голодают, а сталкрафтеры за нее платят
Physick FRDSH Ну хуй знает, я чёт пытался еду варить, тот же гороховый суп как говно стоит а крафтить его пиздец как дорого бля, продаю хорог только и все Чё варить то нахуй?
Carcano Бля почему мне свечку поминальную какую-то ставят, я же не с окна собирался выпрыгнуть после норм дропа с кейсов
Kikizo Carcano с окна собирался выпрыгнуть Я с окна выпрыгну если мне не упадет желтый/белый лазер/рукоятка/глушитель/прице