bzlladonna Rostrok9999 он на выбросах налутал больше, чем мы все взятые, умом богатых не понять, аршином точным не измерить)))
Simera bzlladonna он на выбросах налутал больше, чем мы все взятые ну это пиздеж в каком-то роде, не так уж и много лутнул, последние недели полторы вообще пусто а так такие закупы просто беру потому что всегда может пригодится, да и 40 десперолов это лишь 45 минут ходки
StalkerDanyaZEF сервак резко опустел, аж настолько что потом он закрылся. но вот че лутанул, не фартануло на качество артов
Rostrok9999 Короче парни, думаю себе сборочку на скорость для выбросов сделать. Покидайте вариков интересных, ну или если кто-то под хастой бегает, то кидайте чо сами юзаете.
bzlladonna Rostrok9999 гран три снежинки два вихря, почти лучшая хаста (лучше только 3 брасика 2 вихря), много стамины, восстановы, гран минусы - веса нема, и снежинки щас пиздец подорожали
Darkest_MRG Rostrok9999 2 радика 2 браслета 2 вихря, ток так хз больше вроде ниче интересного не придумать
_zybili_1 Rostrok9999 Пересвет улей 2 браслета 1 спираль 1золот.прима гелий. Для ещё больше го веса меняю приму на спираль а браслет на янтарник. Мне лично норм.
Rostrok9999 Только, пожалуйста, без 3 браслета + 2 вихря, это я и сам знаю. Вдруг у кого-то есть реально интересные варианты. Конт не важен, у меня есть все конты.
Rostrok9999 bzlladonna думаю трайнуть такую сборку под водкой, вместе вихрей спирали. но надо проверить, хватит ли водки, чтобы это выводить
bzlladonna Rostrok9999 щас бы вообще арты по адекватной цене в глаза увидеть, какие нахуй искл снежинки по 10кк штука, им красная цена 4)))))))