ShadoWar3 DOOMKNIGHT в лиме (блет в любечп)минут 30 не умирал искал арты по всей карте залутал - 2 строчки тысяч 200. Больянс
ShadoWar3 Serafim8746 1600 часов 4000 артов найдено - хуеты. Из 20 кейсов (за что чеки) берлогу 6у хотя бы выбил спасибо. Как вы блин так выбиваете шмотки я не понимаю. Я кейсы с Эльбрусом открывал штук 200 в за все время и не выбил ничего дорогого (разные конечно)
ShadoWar3 DOOMKNIGHT пацаны по КД оттуда редкие призмы выносят или им по 4 Арта с одного застоя падает а я иду нахер
FRDSH NachtSofter ахаххахаха а это нормально тип бегает и у него с собой вторая броня, ножка, другой нож, снайперка, дробовик, вторичка, 2 сака, какие то говно бусты, какой то ящик ебаный, скин, сумка с аптечками и еще по любому 3 схрона снизу науй
bzlladonna вааааай биля накормили вчера сочно, щас тиммейт замены проснется и можно будет оформить выносилово
111brodik111 BublikPetya так может быть с чем угодно. Забыл первую почту или нет чека покупки 10 летней давности - прощай акк стим. У нас ничего нет, мы просто временно пользуемся.
DanilX111 как же я хаваю кал на отражении. Приходишь, собираешь строку-две артов, попутно убивая 5 человек и все блять, сопротивление на копии исчезает вместе со спавном артов. Зато твоих клопов тьма, дежурят у каждого застоя. Все таки лучше источника денег чем мякоть мне не найти