Rostrok9999 Кингдом Кам 2 игра года однозначно, всем сука советую к прохождению. Даже если не играли в 1 часть, или вас соскуфила ее боевка - 2 часть в этом плане стала лучше. Так что трайте!
KoPoMaTbIU Rostrok9999 Так что трайте! Траил, забили палками цигане с Котом, всем советую DanilX111 в синглы играть интересней, особенно если не спешить никуда и пару часов в день играть
overtudesionist Rostrok9999 чота у вовчегана братишкина глянул минут 30 выглядит как такая же дрочка средневековья но на безрыбье епта как говорится
Faschingszeit Rostrok9999 согласен, я и в первой раскайфовку словил, рад что во второй части все подтянули еще на уровень, в топ лучших игр залетает однозначно
lowrid DanilX111 иногда хочется все-таки отдохнуть как минимум от компетитив игр Иногда и от отлайна впринципе, но я лично сижу перепрохожу старье какое-то обычно, по типу дисхонреда
DanilX111 lowrid дисхонреда в такие моменты где то в мире себе режет вены на о жопе один @YTdestroyerYT …
DanilX111 YTdestroyerYT это хуйня,у меня как то знакомый, типо дохуя англичанин прочитал это как “дишонорд”, за что был морально попущен + осмеян
yousavees вы будите удивлены но это полесское, там еще в термо архи просто куча артов а я сука в модке пошел)