Rostrok9999 FuRySMiLe Ты ща бредикс пишешь Сборка через атом имеет на 10 приведы меньше, на 4.5 хасты меньше, не имеет веса , не имеет вывода горения и выигрывает в 40% эффеки. По совокупности стат, сетчатка явно дает больше, как универсальная сборка для любых активностей.
FuRySMiLe Rostrok9999 Rostrok9999 вывода горения очень полезный и актуальный стат, особенно в сборке с сетчаткой
_Karapuzik_ Rostrok9999 Я ща на каком-то ёбнутом оверпрайсе продал свою сборку и из мусора взятого на подержать такой рофл собрал себе 🤪 upd/ Ивент добегать чисто
Blick_man как же я заебался уже этот ивент фармить, а за ближайших 300 кейсов(с учетом рероллов, тобишь 150 без), ебаная рукоятка не падает, покупать ее жаба душит
Rostrok9999 Бля, мужики, я вам щас скину САМУЮ смешную хуету, которую я смотрел на Ютубе из фрик шоу, это пиздец хахахах Щас катаю ивент, смотрю эту серию на фоне и уссываюсь
Rostrok9999 ItzLegend_Ez Это он для меня скинул, потому что я, будучи ленивой свиньей, поленился включать впн ради просмотра видосика и он скинул его с рутуба. Он мой тайный фанат, очевидно, потому что я даже ради лучшего друга поленился бы заходить на рутуб чтоб ему ссылку перекопировать