bzlladonna а, ну и традиционно ебало к осмотру, пока ты на харде побираешься ради 4 зеленых залупок сын афк хоум локи снимает сливочки с артханта на низких сложностях
Ola_Banditos bzlladonna На пидорской обочине залутал 2 арта. Ключик и бубльгум (и то бубльгум на 2-ой ходке после 30 минуте). Я ебал в рот южные локи. Чисто 0 аномалий, а на архи сидят по 5-6 пидоров, которые лутают моментально
NNK @Команда проекта На южных локациях изнанки очень большие проблемы со спавном артефактов, даже не смотря на то что, сложность там высокая, один фиг за целый выброс спавнит 1-2 арта.
Simera NNK По кд на обочине вижу арты за картой, ладно бы они были с воронки, которая находится на границе карты. Но нет - это зеркалу повезло зарандомиться за карту, и с него выпал арт
Simera Норм на ивы крутые залетел, со спавнрейтом сильно повезло, все арты со скрина нашел я сам, даже не в трупах!!! Ну и как писали выше: Ура! Арты минимум необычные 🥰 Все арты необычные 💀
Sodomit Simera я залетел на обочину с кайфом, 3 арта, два недоставаемые. Кент на черных ивах три арта только что залутал. Ты не помнишь какой номер сервера? Есть мысль, что первые номера серверов дают больше из-за заполняемости.
bzlladonna Simera пиздец, опять на админских серверах в соло арты лутает и сюда постит, лучше мне там артов подкрути
Physick суки байтят на лудку эльбруса из кейсов @Рупоры ну емае можно слушок будут ли передовые кейсики или нет
Чешир Physick Как правило, заранее не раскрывают подобную информацию, так что тут и комментариев не смогу дать.
Nahtik @bzlladonna @PioneerZ парни, вы же вроде шарите в пое 2? можете обьяснить кратко в чём прикол новых лиг в ней? (извините за пинг)
DanilX111 Nahtik старт с нуля, чистая экономика, удар с разбега в челюху баланса и миллионы новых абузов
bzlladonna Nahtik когда выкатывается новая лига происходит старт на новом серваке с нуля, на который добавляется новый контент в виде активностей, предметов и тэ дэ