WhiteHW передо мной стоял выбор: идти спать идти фармить с твинка шахты пойти с мейна трайнуть хотя бы разочек полутать выброс буквально проходит минуты 3-4 на кузне, как вижу это чудо за 6к часов с учётом твинков, это первый арт дороже 15кк
Bi1ly_Herringt0 WhiteHW я так понимаю, ты пошел спать WhiteHW буквально проходит минуты 3-4 на кузне, как вижу это чудо И это уже было во сне?
Sodomit WhiteHW поздравляю братан, у меня кузня уже который раз не дает нихуя. Где лежал, с краю? Я такой же ловлю в сборку
WhiteHW Sodomit буквально на горе возле центра кузни лежал) сначала хотел продать, но по итогу заперсил… сижу радуюсь вот потихоньку
Sodomit WhiteHW конечно, ты его если что продашь летом-осенью… сейчас цены непонятные. Я пока все “ценное” продаю, потому что есть гипотеза что артов еще насрет, а то их мало. Пока задача парочку изюмов хотя бы редких и бублик тоже искловый пытаюсь вытащить, но не могу понять почему опять попадаю на глухие сервера. Вчера кузня/заводь два арта, типы в чат табали к концу выброса сетчатку как первый найденный арт. Наверное меня Зив занерфил после того как искл яйцо поднял.
Simera Qyuu Ночью ликвидировал кучу фармил на затоне, даже на “стримера” какого-то нарвался, который сказал “не, ну за такое доксят”. Как же им обидно за нищие награды и шприцы, буду продолжать!
Hagalbar Simera сука, если причиной моей смерти был ты, я найду тебя, помяни моё слово, я сука всё у тебя заберу
Simera Rostrok9999 Так я ей звонил недавно, говорит щас с тобой в войсе сидит, а потом говорит “мы с ростком будем развлекаться, он мне пятки лизать будет”. Ну так что видимо никогда
bzlladonna тред про выбросы превратился в тред про дележку пяток двумя каблуками але бля балбесы, у нее ДВЕ ноги ебана, симере левую, ростку правую и никаких больше проблем с тем, чья там очередь щас делать пажилую межпальцевую гадзу дасука бяк бяк бяк
FRDSH bzlladonna але бля балбесы, у нее ДВЕ ноги ебана, симере левую, ростку правую и никаких больше проблем а мне все остальное ам ам ам