Rostrok9999 Ola_Banditos Я кстати щас бегал по помойкам, лутал тайники, убивал время, пока новые дешёвые баллоны и канистры на ауке появятся. Бегу по шахтам и вижу в киллтабе, как лепетульку ебут)
Simera Rostrok9999 Еще в каком Ебаный якорь сука, еще как лох в лаву упал с бубльгумом необычным… Лям проебал как лох из-за тебя, ну ты даешь конечно…
Ola_Banditos Rostrok9999 как лепетульку ебут) НАдеюсь Петардой. Хотя ей будет норм, проходит как влитая
Simera Вот добрым я кидаю АК-308, а тем, кто злiй и в тильте не кидаю. Думайте (за олу карлитоса респект)
Rostrok9999 Simera вообще 159 Даже в словах про лизание пяток лепет и то больше правда, ебанный пиздун ты малолетний))
Ola_Banditos Simera Ну он такой чисто добрый гнам Получается у него по сравнению со мной рост - сосательный. ГАГАГАГА. Я шкаф метр 90
faftor У меня в треде кидал и сюда скину Ес чё ласт заход, залутал с типа, когда мы в дуо лутали босса и он на 1% босса умер(
Simera FRDSH Да я вообще сам в ахуе был, ну он такой гнам я вообще хуею FRDSH Я 18 дециметров и где-то 8 сантиметров думаю, так что разошлись, гнамы
Rostrok9999 FRDSH че серьезно Бля больше слушайте шиза на симере, этот ебанат сегодня в расщелину за артом на ивах прыгал, там был ОДИН БЛОК ЛОВЫ - он именно в него упал. И щас пиздит, что это я бубльгум проебал