faftor FRDSH Ну это да… Хотя страдания начинались ближе к моменту сна, ибо спать хочется, а надо конкретный рейт апать, чтоб на следующий день не просыпаться на пороге вылета
faftor ItzLegend_Ez На лет 10 сна, а так ну в целом просто почувствовал себя снова в школе. Тогда я примерно также в мае сидел и закрывал долги со сном 3-6 часов, иногда без сна, ну а тут и сон был 6 и более часиков и смысла не спать не было)
faftor BoYaRiNN бросил рейтинг и игру в целом на некоторое время Я щас зайду, затарюсь за детали, чтоб потом не забыть и забью болт на игру на несколько дней игры в другое
banFenrir KoPoMaTbIU Нет. Я и так уже для интереса один раз затестил, ещё раз не хочется тестить Закуп 9к, всё остальное ремонт. Штурма, xm8s, протекта. С аа-12 было бы наверное ещё больше
Rostrok9999 Сука, просто нет слов, я не помню проеба больше, чем сегодняшний. Жестче было, наверное, разве что когда челы на митинг в нижнем баре собирались
FRDSH Rostrok9999 По любому были проебы жиже, просто со временем все плохое забывается. Для меня каждый обсер экономиста это событие, ибо этот человек не перестает удивлять меня
Rostrok9999 FuRySMiLe Да тут весь форум надо нахуй убивать, чтоб остался бореус , ворекс и жабки с болот, которые свои ПМы за 15 рублей чинят
FRDSH ну вот допустим из последнего что я помню - нищий фарм на изнанке, ебанутые цены у спартака с нищим фармом на вводе наград с сессий
KoPoMaTbIU Rostrok9999 Да прост по приколу можно было бы откинуть, не хвалишь разработчиков как зив хочет значит вообще не пиши тут