Simera Rostrok9999 ну так правильно, кто на такое идет с пятколизами? Так и не тебе пишут, дорогуша 🤗
dvrkqq че делать если меня онли за немцев за 4 катки кидало? ещё один раз и дух прадеда покарает меня, я уверен…
FRDSH dvrkqq та я хз, я обманул. Просто приколюху написал слэш высрал. Они должны быть где то возле базе вермахта по идее, но они говно и брать их можно только ради вайба хз
Carcano Гайс а вы когда изнанку лутаете находите больше пяти зеленых артов? Я хуй знает они вроде на 100 процентов увеличили дроп, но мы с другом на двоих с эльбрусами ну в лучшем случае строчку находим и дай бог там будет бубльгум или изюм, что бы этот выброс не бесполезным оказался, про синие и выше арты я вообще молчу
dvrkqq Carcano ну я ток один раз две строчки хуйни залутал + изюм в текстуре реснулся (вроде икс должен был это исправить) ну а в целом выбросы изнанки тухляк, т.к. та же обочина под выбросы вообще не приспособлена как по мне
Carcano dvrkqq та же обочина под выбросы вообще не приспособлена как по мне Хуй знает обочина у меня пока что МВП карта по артам тупо по причине того что самый умный разработчик десятилетия въебал в огромную арху ареал кровососов, из-за чего туда не бегают сольники и малыши с протектами (Коих в сумме большинство). На других локах просто орава кустов под бустами всё успевают слизать и приходится конкретно сидеть на одной архе что бы успевать что-то забрать
dvrkqq Carcano сольники о, я Carcano малыши с протектами о, тоже я) мой мвп это затон, я там 3 изюма за катку нашел (и не вынес блять, сокет экзепшн)
Rostrok9999 Мужики, а вы вкурсе, что осталось какие-то 40 сообщений, и мы залетаем в топ 5 тредов форума?👀
FRDSH хитрый способ вы выбрали чтобы набить сообщения Rostrok9999 Мужики, а вы вкурсе, что осталось какие-то 40 сообщений, и мы залетаем в топ 5 тредов форума?👀 я даже почти забайтился. Знаете что ща на чиле и сразу пытаются затролить урод ы
Rostrok9999 dvrkqq мемов/картинок покидать Не надо, у нас тут, все таки, культурное общество, а не помойка из нейропикч Да и щас я на некст выбросе проебу 4-ый необыч бубль по какой-либо тупой хуйне и сообщения сами добьются)
FRDSH dvrkqq тогда ответь на 1 вопрос: любимая песня сереги пирата? моя любимая песня сереги пирата или любимая песня сереги пирата? Если моя - то любая с выключенным звуком
Rostrok9999 FRDSH Если моя - то любая с выключенным звуком А чем этот ответ отличается от ответа, который дал бы Перега Сират?
FRDSH Rostrok9999 тем что я знаю любимый трек сереги пирата) (ток ща хз любимый он или нет, люди же меняются)
FRDSH ща 5 сек дай подумаю, надо понять тут какой то прикол или ты просто пальцем в небо тыкнул и меня дмитрием назвал
dvrkqq FRDSH есть видос, где школьник с забавным хриплым голосом расставил игрушек (одним из них был томат) вокруг сковородки с хавкой. и сказал он: “нихуя ты тут тусовку намутил, респект тебе дмитрий”. из той же серии знаю у него видос есть где хомяк закопался и он сказал чето типо нихуя ты подкоп вырыл.
Rostrok9999 FRDSH ща 5 сек дай подумаю, надо понять тут какой то прикол или ты просто пальцем в небо тыкнул и меня дмитрием назвал АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ебать фрдщ испужался
dvrkqq FRDSH у меня с серегой пиратом и его треком есть момент забавный: играли с кентом в дейз, я у него на демке слушал музыку. едем на уганном гольфе 100 (самая быстрая машина в игре ес что) и на припеве “ну почему ты еще не фанат” у него дропается инет и мы влетаем в столб) у кента даже альт вроде есть. да и вообще хорошие треки есть у сереги, внатуре талант.