bzlladonna IJJTbIpb хз, я вот такую залупу себе за 100 роллов оформил, решил дальше не депать и оставить на зеркало для сборки в конт с жиром я насрал по итогу, в целом если фулл бустануться - очень приятно, особенно ашаебам хуем по лбу стучать, пока они в граник пукают
IJJTbIpb bzlladonna я вот такую залупу себе за 100 роллов оформил Мне нужен рубик, частично копирующий старый светляк. ПУ + Реген + Эффективка + Скорость. Вообще Реген/Эффективка могут быть заменены на живучесть, что приемлемо, но я даже на вьебаной тонне реролов такие статы на своих особых рубиках не наролял
Rostrok9999 FuRySMiLe корку можно выкинуть только ради осколка, если под запив рассолом, потому что больше ничего вменяемого не всунуть. Можно корки заменить на морозец+бубль, но потеря скорости. Хотя, имхо, это лучше двух корок будет
bzlladonna FuRySMiLe хз че туда еще совать, мало че влезет есть варик конечно 3 осколка и рассол, но я ебал каждый раз ширяться, когда жир надеваю эта сборка ваще прикола ради собрана была, потестить в чем отличие от базожира на атоме
bzlladonna Rostrok9999 Можно корки заменить на морозец+бубль, но потеря скорости цены говна поели, не
lowrid bzlladonna ну так без рассола можно, но нужен либо искл гран и осколки на малом проценте, либо лег гран
IJJTbIpb bzlladonna хз че туда еще совать, мало че влезет Морозец+бубль(или солнце) как варик. Хотя с одной коркой ты по идее так же можешь ебнуть тот же бубль и солнце, но не уверен
FuRySMiLe bzlladonna есть варик конечно 3 осколка и рассол я это и хотел предложить, но пораскинув мозгами пришел к выводу, что это будет размен 15приведы+- на 10 эффективки и 2 регена
Rostrok9999 lowrid ты уверен, что у него на гране+рубике будут 3 осколка держаться? Чот немного Doubt
bzlladonna Rostrok9999 статы моего рубика, гран от 134+% контрит 3 осколка есть ли смысл правда я хуй знает, будто проще к 2 осколкам бублегум и морозец докинуть и свапать на сетчатку граник чтоб дебафф закрыть
Rostrok9999 В общем я проверил, это бред. Во-первых это нужен лег гран, во вторых редкий рубик 129%+, что уже полный пиздец, НО, даже так, оно держит максимум осколки 115….125…135 Крч бестолковая сборка за очень большие бабки
lowrid Rostrok9999 ну буквально выше кинул где на искл граннике, но да, придется хуй чесать на мелком проценте осколков
Rostrok9999 Штырь кста дело написал, поставь солнце вместо корки. Стоит оно копейки, редкое +15 дай боже лямов 6-7, а импакта ну явно больше, чем от корки. Я проверил по калку, корка держит солнце
bzlladonna Rostrok9999 да у меня так солнце редкое валяется на персаче, ждет часа апа, мейби вкину, только жаль, что все жетончики придется на батареи с каталиками слить