Dzerdes Kelly_GreeN ебаный блядь мувмент ну почему это так хуево работает я так на каждую механику думаю…. начиная от мувмента, заканчивая убежкой и другими аспектами
Rostrok9999 Крч, я, наверное, на ближайшие дни мигрирую на лутание афк домашних лок, потому что я просто устал потеть на кузне и лутать тоже самое/меньше, чем типы на хоум локе
Dzerdes последнее время всё больше и больше появляется ощущение, что на мастерках лутать барьер (домашнюю локу долга) вообще нет смысла будто весь мастерский пласт долга занимают хлебушки, которых ебут на других локациях и из-за этого они остаются на барьере пара недель назад можно было выносить по 5-6 строк спокойно, а сейчас дай боже 3 строчки…
StalkerDanyaZEF NachtSofter help с 1 перевернутой буквой,там просто у чела твич был он в чате писал,ну и я по рофлу как гений написал help с перевернутой буквой
NachtSofter тока ща заметил. Вообще по онлайну разрабы идут в правильном направлении, хоть мне их направление в сторону оказуаливания не нравится. (Не вернут мне те эмоции, когда я нашел особый светляк в экзоскелете и в соло с дрожащими руками выносил с янова без распределения)