Приходят уебки всякие чисто голову потрахать ради удовольствия, понимая что я нихуя не могу в ответ сказать
Недавно пришла пизда одна, я чётко объяснил: девушка, у нас к сожалению закончились стаканчики объемом 300мл, я могу сварить вам капучино только 200мл. И к сожалению, у нас остались только крышки с слабым креплением, по этому будьте осторожны, они могут слететь. Я два раза ей это повторил.
По итогу эта мочалка ебаная мне всю башню вытрахала. А кякого члена у вась нетю больших стоканчиков, вы заранее подумать могли прежде чем смену открывать? Ладно давайте 200. А почему крышка так слабо держится? Почему вы просто не можете сказать что у вас крышек нет? Что за сервис? Обслуживание просто ужасное!!!
Я хотел этой насадке для члена кипячёный эспрессо в еблище плеснуть. На следующий день эта венера ходячая мне выебала голову, что ей видите ли надо порцию сырного плато меньше, чем в меню, и дешевле, потому как она столько не съест. Я говорю девушка, у нас есть стандарты граммовок и порций, мы можем сделать порцию меньше но мы не можем снизить на это цену, ибо она фиксированная. Мне пришлось сделать как она просит и изьебнуться просто потому что я уже закипал от ее блядского, противного голоса и поноса из ее уебищных словосочетаний. Чтоб ее маги толпой в клубе натянули и оставили после полового акта гонорею и лобковые волосы в зубах. Ебучая шлюха.