dvrkqq бля прикиньте насколько крайзис проработанный, тут в теплаке руки гг тёплые по стоку (логично), а когда включаешь режим маскировки, то костюм типо холодеет и в теплаке его меньше видно: сток маскировка ган если что холодеет т.к. тоже становится невидимым
KoPoMaTbIU dvrkqq но потом вспоминаю что там где-то через кттс маячит гардероб 0 инфы о нем и хз когда вообще выйдет dvrkqq мб там подвезут новые скинчики Тоже туманное будущее
dvrkqq KoPoMaTbIU ну это все у пластинки надо спрашивать, а он на форум не заходит. просто не хочу жалеть о том, что выберу скин, а потом через месяц выйдет скин в 10 раз красивее, и я буду 🦣
StalkerDimanxaoc Как приятно находить что-то дороже миллиона после двух часов выброса, а на самом выбросе лутать 10 строчек белых артов 🥰 Этот геймдизайн просто имба
StalkerDimanxaoc Братанчик, со всеми случаются неудачи, главное руки не опускать. Некст раз необычное гетнешь!
Домохозяйка Rostrok9999 бля этот нато надульник такая поебень внешне Чисто из за эстетики не ношу его
StalkerDimanxaoc Rostrok9999 ну тоже верно, нахуй экономику рушить этими обычным-необычными застой артами.