PioneerZ Rostrok9999 Готовлюсь к переработке регена и смерти осколков соответственно опять какие то инсайды мимо меня прошли, ну мне в целом похуй я себе собрал коллекцию зеленных артов по 2 штуки(уже доточил), готов к любой хуйне
Rostrok9999 PioneerZ коллекцию зеленных артов по 2 штуки По моему, это тяжело назвать “готовностью”))))
PioneerZ Rostrok9999 да я психологически от прошлого нерфа светляков не отошёл(-реген), ебал я апать сборку ещё с учетом того в игру играю максимум закрыть дейли бонус бп, апаю только сборку на скорость, там всё стабильно
dvrkqq Bi1ly_Herringt0 я табну [Пальто со шляпой | +5] в серой сигнальной краске, потому-что я как томас шелби…
Rostrok9999 KoPoMaTbIU нет, не надоело ItzLegend_Ez Новичёк… Надо светляки закупать У меня итак два редких 15 dvrkqq першенные синие бусы Так у меня итак синие в сборки на штурму, но решил заранее на редкие перейти
dvrkqq Rostrok9999 у меня еще с 23 года лежат першенные синие бусы 120% +15, мой первый дорогой арт с эльбруса. в чем прикол - я их изучил, смотрю - 120%, заточил на +5, прокнула выносливость и я хотел зароллить) но потом кент отговорил. эхххх, было время…
Rostrok9999 ItzLegend_Ez я сомневаюсь, что это того стоит и светляки, когда-нибудь, действительно снова будут сильным артом
dvrkqq Rostrok9999 бля, есть дикое желание продать косарь кейсов с стсом (забыл название) и апнуть всю сборку в редкую. че думаете?