PioneerZ ItzLegend_Ez не призмы ж в центу ставить, а именно эти ёбаные 2 околообязательные пси арта улья напрягают
dvrkqq Simera не разглядел с телефона, думал он просто широкий) ну кабута прошлый все еще лучше был, хезе.
Rostrok9999 dvrkqq так тебе же не хватит 1к ящиков. У тебя редкий осколок 15 и редкая ветка 15 уже будут больше стоить
dvrkqq Rostrok9999 да там еще додеп строки редких-особых вихрей тогда будет + додеп всяких там ящиков. у меня крч +-100кк лежит на перс складе.
dvrkqq ItzLegend_Ez да я нищий пиздец, ебаная ца 500 часов с макс баликом 150кк+ на объезде мне дает прикурить конкретно. я думаю что мой акк как для типа с 2к часов мега нищий.
KoPoMaTbIU Simera Ты говорил про фури на аву, какой еще святой кот dvrkqq я думаю что мой акк как для типа с 2к часов мега нищий. Щас что бы играть комфортно надо пару шмоток +15 и сборку особую остальное чисто ситуативно и не так уж и полезно
PioneerZ dvrkqq хз, как по мне макс балик это такой же выебон как и кд, в целом нихуя не отражает , но даёт повод доебаться и доказать свою доминантность перед другими в компуктарной игре