Bi1ly_Herringt0 решил отвлечься от сессий и сходить на выброс на 15 минут на свою любимую локацию - шахты впринципе норм прикормка, кисели в коллекцию пойдут, + нашел несколько блоков гамма.
FRDSH 0Wolk0 бля ток не говори что нужно настолько простой прикол объяснить(хотя я был к этому готов)
FRDSH 0Wolk0 Прикол короче типо серега пират и дедодед хз светилось ли подобное у других когда то(мне похуй). Дедодед друг сереги пирата, но у него меньше хайпа фейма популярности ну ты понял(типо 1к онлайн твич в среднем) Ну и аудитория у них одна и та же по сути. И когда один подрубает ту же игру что и первый(не важно кто первый кто второй) пишут “доел за серегой пиратом” там либо “доел за дедодедом” короче. Ты написал что не играешь я написал “доел за мной” с намеком на то что я тоже уже давно не играю и ты повторил за мной то есть доел за мной.
Bi1ly_Herringt0 Пока вы месите выбросы, доедая кисель без соли я намесил целый казан плова и большую порцию салата😎
0Wolk0 Bi1ly_Herringt0 намесил целый казан плова Билли Харингтон всё это время был узбеком Совпадение, но я сегодня тоже ел плов с курицей.
Simera FRDSH Выходит, ты с Волком живешь в одной квартире, и являешься его другом? Я просто не пон. Еще не ясно, где в итоге в истории лево и право, не раскрыл тему
0Wolk0 FRDSH И за что я извиняться должен, откуда мне знать про столь локальную хуйню серёги и какого доедалы
dvrkqq FRDSH а разве доел за … не с зхскурседа пошло? (бля, забавно читать сообщения фрдсш голосом сереги пирата кст)