StalkerDanyaZEF парни мой друг скрафтил бурят,он скоро попадет в фонд неудачливых артхантеров походу….так и еще в лудоманство выбросов))
StalkerDanyaZEF поставил недавно своего твинка на дом где много архианомалий,попал на сервак где челы вообще не лутали арты и вот что слутал (прошлый выброс проебал)
MaxBaker StalkerDanyaZEF лол это где? я вот своего поставил на архи долговскую так блять как не зайду там кто-то сидит либо нет нихуя
Ramnogama Храмовая топь, соло. До этого лутал приток и отражение, но там выходило около 4 строк, ещё и делить на двоих. После этого не знаю, есть ли смысл лутать что-то кроме домашней локи.
StalkerDanyaZEF Ramnogama ну вообще есть смысл лутаться там,но как повезет там залутаешь,так что как буд-то домашние локи это гарант на адекватный выброс)
MaxBaker Ramnogama не знаю, есть ли смысл лутать что-то кроме домашней локи. несколько других типов которые попали на твой сервер думают как ты)))
bzlladonna хз буду ли сегодня чето лутать, я все еще в тильте после нищевыбросов прошлых остальным могу только удачи пожелать