EmillGun Tr1pl1xXD а потом и думаешь, что для таких как он, значит легендарная спираль? Зеркало обычное, наверное…
EmillGun Я сначала думал: “да 100% это за годы игры скриншоты скопились”, но сейчас мне больше кажется что всю удачу прикрутили для одного артхантера
Rostrok9999 Чото перестало дропать с ивента вкуснях, пора немного поныть на форуме, чтобы высрался белый лазер/рукоятка
Rostrok9999 И кста, клановые рабы, поясните, почему сдох клановый тред помета? Он же жил дольше, чем я на форуме существую. Хуле с ним случилось?
lowrid Rostrok9999 никому кв неинтересны сейчас, хули. С выходом кланового апдейта осенью думаю оживет
FuRySMiLe Rostrok9999 потому что кв как и все кланы сдохли. В сентябре оживем, но как зомби из-за наград, не уверен, что даже до зимы продержится маломальский онлайн
bzlladonna въебал: получил: в первый раз кста умер именно от своей сборки, чел с выхлопа меня нокнул, успел дать шот, а я во время поднятия не мог заюзать аптечку и умер от рады 🫡 не рассчитал квдт получается
nikplayere Rostrok9999 это явно стоит сделать до ребаланса артов (который хз когда будет, но может быть внезапно Зимой - Весной).