Шёл 19 день без выбитого красного обвеса и 19 день без лаки дропа… Штормит, ломка жуткая, ничего с собой сделать не могу. Впервые за три дня вышел из своей комнаты и испугался, что на маме красный обвес. Попытался инстинктивно нажать “Надеть”. Начал осматривать дом как в игре и даже заглянул в школьный рюкзак, будто там красный обвес залутать можно.На улице оказалось красиво, почти как с красным обвесом, но я стараюсь о нём не думать. Услышав любой шум, начинаю прыгать с ножом, соседи уже подозрительно косятся, отец поглядывает на ремень. Увидел на улице собаку — первым делом начал проверять красные обвесы на Заначке Полковника, вдруг дотации зафармить получится. В магазине чуть не “напал” на охранника — он меня остановил, когда я снова прыгал с ножом.Мне срочно нужно отвлечься от мыслей о красном обвесе, а вести дневник помогает. Зив… Зив, ну помоги! Не представляю, что со мной будет через пару часов или за полчаса до открытия заначки полковника. Первые два часа всё было нормально, но уже с третьего я просто зависал в интернете и меня начинало уламывать вернуться за заначкой полковника.