Simera Rostrok9999 Блять мужик ты хоть напиши кто ты пожалуйста на форуме Я конечно хз, но у него ник похож на @overtudesionist
StalkerDanyaZEF Rostrok9999 емае, я думал что уже купили другие челы по ауку, но оказываеться ты купил. гц с веткой)
Rostrok9999 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Все мужики я в запой Сука спасибо что позанимали, пиздец вы меня расстрогали все блять
Rostrok9999 Видели вы бы ща мое довольное ебло)) Итого по долгам 10кк сталкеру дане скуфу 60кк фрдщу 25 кк неизвестной легенде
FRDSH Rostrok9999 60кк фрдщу да я твои арты после завтра за 70+ продам и норм че париться то(тебе остаток скину)
FRDSH сука я взял 25 минут назад себе пачку фисташек чтобы схавать под ютубчик и случайно открыл дискорд и пришлось сидеть без мышки с ноута без зарядки заходить на чужие аккаунты воровать деньги кидать себе потом заходить на свой акк приглашать отдавать деньги за арты кидать скрины в дискорд что я не наебал никого а пачка лежит все еще не открытая
_Karapuzik_ Rostrok9999 Там неделю мониторил, мы троем продавали с типами, 155 отдавали 15ые, 135-140 сток upd. Вот это я хуйню пишу, так подумал, не читай мои сообщения ещё раз грац с покупкой