Bi1ly_Herringt0 FRDSH хз я как то разчаровался в артефактах, особенно с нынешними бустами, щас только и остается рейтить ебаную косметику
PioneerZ Bi1ly_Herringt0 Никогда не сдавайся иди к своей цели, но если прям сложно, то похуй сдавайся
Bi1ly_Herringt0 PioneerZ но если прям сложно ну блять гений на бореусе думает что 5 предметов неперс раз в полгода-год это нормальное поддержание “редкости” хотя мб у них по метрикам 2 к активных игроков всего, остальные афк боты, тогда это имело бы смысл
PioneerZ Bi1ly_Herringt0 я на самом деле вахуе что их вообще на аук выкинули. Но эксбо уже тысячный раз показали что им похуй на рарные шмотки, поэтому могли и больше закинуть. 🤷
FRDSH PioneerZ Но эксбо уже тысячный раз показали что им похуй на рарные шмотки, поэтому могли и больше закинуть. Зрителям не похуй. В этих шмотках ничего нет рарного. Они стоят столько потому что эксбо сами их никуда блять не добавляли, то есть сами подняли им рарность и теперь доят гоев на бабос, а доить гоев они любят
PioneerZ FRDSH и теперь доят гоев на бабос почему не за донат? с шансом один на миллион ПХАПХВАП ИЛИ НАХУЙ С ЧЕРТЕЖАМИ 4 КУСКА СКИНА РАЗНОЙ РЕДКОСТИ
FRDSH Сука запомните твари Ни один т24 ган не может стоить больше 100 лямов, ни один. Если он стоит больше ста значит это гойская и цена и по ней нельзя покупать.
FRDSH PioneerZ почему не за донат? с шансом один на миллион а ты думаешь у кошельков которые увидели облик на штурму на ауке и с обосранной жопой побежали депать на перегрузки валюта из воздуха появляется?
FRDSH Kikizo Это хуиночек. Экономика и баланс через тяп ляп Одинаковой редкости пушки в старых кейсах делают разными тирами и разной “уникальности” со словами “ну э баля а почему нет”
FRDSH PioneerZ так типы побежали за скин на БОЛТ СУКА в казик играть, думаю хотя бы 1 закинул на облик(учитывая что почти все на той же елочке это просто кошельки которые увидели рарку)