Eradicator шел пкашить долг на твинке и нашёл по пути глазами (!!) И это второй лег арт найденный таким образом)))
Rostrok9999 Bi1ly_Herringt0 Короче, если ты поймёшь, что за час до конца тебе не хватает - табни меня на форуме, или в дс стукни. Я тебе докину в долг. У меня лямов 55-60 наликом сейчас, вроде. Просто я щас на даче
Bi1ly_Herringt0 Rostrok9999 спасибо 🙏 Да там понять точно весьма сложно, потому что с нынешним аукционом все танцы начинаются за 0 секунд до конца лота… Я по сути собираю на подушку безопасности щас, чтобы можно было заторговать типов, а так уже должно хватить
Rostrok9999 Bi1ly_Herringt0 Ничего сложного, если у тебя ставка на шмотку выше авг ставок, то твою точно не перекупят, грызня на ласт минутах будет за 1-2 шмотки, где самая низкая ставка будет
PioneerZ Bi1ly_Herringt0 вы вот с дач приезжаете , а я на ней как будто всю жизнь живу. Вчера кузнечик нахуй в дом залез размером с ладошку я чуть в штаны ночью не навалил
Kikizo PioneerZ кузнечик нахуй в дом залез размером с ладошку я чуть в штаны ночью не навалил а если бы у кузнечика было ебало штыря @Ma4ta
Bi1ly_Herringt0 PioneerZ а я на ней как будто всю жизнь живу я все детство на даче вырос. Сельского хозяйства нахавался на всю жизнь.
Kikizo Ma4ta PioneerZ Вчера кузнечик нахуй в дом залез размером с ладошку я чуть в штаны ночью не навалил сука уже по чужим дачам бегает еду ворует
PioneerZ ItzLegend_Ez самый пугливый человек в мире в целом похуй. но не вечером в доме, типо на улице похуй, днём похуй, а когда ложишься спать зная что в комнате такая хуятина, ну реал не по себе
Kikizo Simera почистить красные точки - бутерброд с колбасой, задефать усту - отличная тушенка, скинуть на босса акацию+град - автотрансформатор, сдохнуть от блинкеров - бесплатно