KoPoMaTbIU Yaney1344 Наверное тяжело быть рабом одной игры и хуярить 24\7 Rostrok9999 Старая ава лучше была
Avorymlp KoPoMaTbIU Наверное тяжело быть рабом одной игры и хуярить 24\7 выгодный ивент, хули не позадротить, а после ивента чилить?
Amantia Bi1ly_Herringt0 Звиздец, только что прочитал столько рофлов что штырю нельзя давать в долг, и никто не сфотошопил его лицо к телу рейдена. Классику не знают.. @Ma4ta мб сделаешь как снимут бан?
Avorymlp KoPoMaTbIU почему в ущерб то, ну даже если сутками, его же дело, я вот был маленький тоже играл ночами , молодой хуле был
KoPoMaTbIU Kikizo Жиза Avorymlp я вот был маленький тоже играл ночами , молодой хуле был Тоже жиза Вот еще жизы
Rostrok9999 Как думаете, если я буду также припадочно орать , ныть и биться в конвульсиях - выпадет ли мне дистония?
Rostrok9999 Gunslingerzones смотря что будешь орать, НУ ДРОПНИТЕ МНЕ ОДНУ ДИСТОНИЮ НУ ПОЖАЛУЙСТААААА НУ ВЫ ЖЕ ЯЩИКИ НУ ДАААЙТЕЕЕЕЕЕЕЕ ОНА ВСЕГО 50КК СТОИТ НУ ПОЖААААААА ААААААА АААААААААААААААА ДОЛБАЕБЫЫВЫВ