Blick_man открыл 50 кейсов с реролами под конец моих похождений в ивенте, нихуя не дропнуло кроме нервяка редкого :(
Avorymlp не заскринил, круток ебать сегодня, продолжаю играть, выпало за последние 200 круток ток это
artyomthoughts Rostrok9999 блин старый, вот у тебя 0 дистоний, а я сегодня антитезу на ауквыставляя пропустил символ) кто-то вкусно покушал 2,6кк) черты бы его побрал этот брейндед ивент-день.
artyomthoughts Rostrok9999 теоретически ты можешь еще игр 60 успеть сделать и на время техов лечь спать. Это будет 90 круток. Но единственно верным здравым решением будет отпустить этот ивент и купить дистонию позже - на нее цена упадет с нынешних около40 до нормальных 20.
FRDSH Я проклят или что? Почему мне каждый день нищие кланы пишут о вступлении к ним в рабство 7/7 онлайн 5к гильз?
FRDSH Сука вы просто вдумайтесь каждый день кв и 5к гильз сукаааааааа Я даже когда был нищим в нищих кланах лутал больше при том что дней кв было меньше
nikplayere Rostrok9999 Похоже кто-то будет бегать с дистонией, а кто-то с фортисом (и может быть его когда-нибудь загрейдит)… Пум пум пум Интернет троль