Просто блядство какое-то, полчаса пытался свапнуть полуафк объезд, но оно намертво привязало, так ещё и сервак окончально наймовским стал. Просто настолько ублюдская реализация анти-афк системы, которая только раздражает.

@Команда проекта Я вот не понимаю, реально, вы либо трусы наденьте, либо крестик снимите либо отвяжите механику спавнрейта и качества артов от заполненности копии, либо уберите эту насильную привязку к копии сервера. Вот в чём поинт этих двух механик в опене сейчас? Вы убрали фарм бп в ежедневки, которые можно делать хоть на юге. Бартер ресы можно спокойно фармить, потому что полуафк/афк сейчас наролить проще чем до ввода отключения свапа копий. Единственные кто от этого страдают - те, кто занимается артхантом. Почему я должен страдать из-за того что игра закинула меня на копию, где превалируют игроки моей фракции и я не могу свапнуть её быстро как раньше? В чём проблема вернуть старый свап серверов, если проблема с АФК ни только не решилась очередной полумерой, но ещё и ухудшилась? Дайте игрокам спокойно поиграть в удовольствие, оставьте спавнрейт от количества игроков на копии, но уберите этот калл с привязкой к копии. Это НЕ РАБОТАЕТ, это МЕШАЕТ.