LoLkA_MaSaXiCt Слежу за тредом с самого его создания, но ничего не писал (как и в принципе на форум), но тут внезапно появился повод🐘
_Karapuzik_ MaksimApelsin потом хоум локи переехали на новый Север, а прошлый дроп рейт не вернули до сих пор Да это вообще забей, каждый патч ломает половину игры и это после тыщи тестов. Вот из самых последних примеры. Ввели для пушек встроенный лцу, сломали барабаны. Перестроили Лабу, сломали пузыри на арсена. Upd. А хотфиксы у нас подразумевают 2 недели, кстати.
bzlladonna ебейший залут луганска на 15 мастах с долей в ПОЧТИ 300к на ебло трем балбесам артхант в прайме
AlexZerz bzlladonna Я вчера также в лиме полутался, вроде и спавнит много, но 5 строчек артов были ВСЕ белыми 🙂
IJJTbIpb megadonE Хоум Лока даёт теперь не выше особого арта Застоев там нет Пылесосят ее твои же тиммейты которых ты не убьешь Чем лучше она
megadonE IJJTbIpb не знаю чем лучше, я же не чекал лично, потому и спрашиваю. А по поводу тиммейтов, у хоумлок есть какое-то аномальное свойство каждый выброс становится АФК, мелочью с таких сыплет - моё почтение
MaksimApelsin IJJTbIpb Раньше была лучше тем, что если ты попадаешь на полу-АФК или АФК хоум локу, то можно всосать спокойно 8-13 строк артов. С реворка выбросов хз, но не думаю что что-то поменялось кардинально.
Carcano IJJTbIpb Так на хоуме ты не качеством артов зарабатывал, а нереальным количеством. Понятно конечно что это всё на афк делалось/делается, но типа после выброса и на твою копию отражки может 10 балбесов с твоей фраки прибежать и всё всосать
IJJTbIpb MaksimApelsin Раньше была лучше Я не спрашиваю за то что раньше было блять я сказал за сейчас, мне можно не объяснять что и когда было я до 2016 года тебе всю историю ск сам перескажу
Kikizo кстати, я купил пионер, но чет хз по моему меня на 7кк наебали, у обычного сак-1 лампочка светится, значит сигнал есть, у пионера есть такая функция 100% определяющая, что сигнал рядом или нет, я просто не разобрался
Qyuu Kikizo у пионера есть такая функция 100% определяющая, что сигнал рядом или нет Левый верхний угол, он еще и показывает сколько их
Kikizo Qyuu моего образования в кембридже не хватило , чтобы догадаться, надо iq до уровня сталкрафта опустить
FlexTop Вообще лутинг артов это дофаминовая яма. Не нашел легу - грустно, депрессия. Нашел - нейрон активити, ты рад, ты прыгаешь танцуешь. Но потом тебя убивают и ты снова - грустно, депрессия.