Kikizo кстати, я купил пионер, но чет хз по моему меня на 7кк наебали, у обычного сак-1 лампочка светится, значит сигнал есть, у пионера есть такая функция 100% определяющая, что сигнал рядом или нет, я просто не разобрался
Qyuu Kikizo у пионера есть такая функция 100% определяющая, что сигнал рядом или нет Левый верхний угол, он еще и показывает сколько их
Kikizo Qyuu моего образования в кембридже не хватило , чтобы догадаться, надо iq до уровня сталкрафта опустить
FlexTop Вообще лутинг артов это дофаминовая яма. Не нашел легу - грустно, депрессия. Нашел - нейрон активити, ты рад, ты прыгаешь танцуешь. Но потом тебя убивают и ты снова - грустно, депрессия.
Carcano IJJTbIpb Так на хоуме ты не качеством артов зарабатывал, а нереальным количеством. Понятно конечно что это всё на афк делалось/делается, но типа после выброса и на твою копию отражки может 10 балбесов с твоей фраки прибежать и всё всосать
IJJTbIpb MaksimApelsin Раньше была лучше Я не спрашиваю за то что раньше было блять я сказал за сейчас, мне можно не объяснять что и когда было я до 2016 года тебе всю историю ск сам перескажу
MaksimApelsin IJJTbIpb Под “Раньше” я имел в виду, патч назад буквально, думаю сейчас особо ничего не изменилось кроме того, что не час бегаешь, а 30 минут
_Karapuzik_ MaksimApelsin Лима - мертвая артхант лока. 1 из 20 артов с застоя будет зеленый, если очень повезет. Мне чота покайфу стало на отражении зелено-синие кисели лутать, чем в очередной раз белый осколок видеть.
IJJTbIpb MaksimApelsin Под “Раньше” я имел в виду, патч назад буквально Да меня взбесило что мне рассказывают как люди раньше лутались, будто я об этом не знаю и первый день родился
megadonE IJJTbIpb а раньше короче был янтарь яблоки скелет Адама ещё надо было квест выполнить чтобы учёные в бункер пустили