FuRySMiLe Rostrok9999 Между парными архами наверху и внизу расстояние ну типо метров 170-200, там не получится фоткать. Я неправильно сформулировал. Для меня “фоткать” - бегать по небольшой зоне туда-сюда. Май бед Ну а дистанция между архами одной фракции на отражение не большая.
0Wolk0 FRDSH что он долбаеб, я фильм смотрел тот В фильме он умер как дебил, в самой истории его убил Аполлон.
stm:76561199092745787 bzlladonna вон там постоянно обитает, ебейше лутает выбросы, думаю уже себе лег сборки собрал, накопил на штурму за 3кк, еще и на перекуп пару лярдов осталось Чо
Rostrok9999 сбегал впервые на новый выброс, оч понравилось, крутой реворк Выбросы ощущаются динамичнее, появилась мотивация целенаправленно бежать пиздиться, потому что арты ВО ВСЕХ, а не два красных кристалла на троих бомжей. Топ
nikplayere Вчера с мыслями что уже давненько не давало артов на 1кк+ (тем более 1-м артом), пиздился на и под ВНЗ на Затоне. Оно того стоило, по сути дало одним артом 1.4кк (2 Гелия как один). Застои как обычно кормят (нет), остов увидел впервые за хз скок.
_Karapuzik_ Что-то начало давать жеска, с реворка выбросов уже 3 синих осколка, синяя буса, искл жар-птица. Кент 3 зеленых атома слутал на отражении. Кормит пока
Rostrok9999 ПРОКЛЯТИЕ НЕ СНЯТО ЕСЛИ ЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это просто ну ПОЛИНОЧКА один кейсик открыла)))))))
FRDSH самый проклятый игрок сталкрафта без додепов на халяву выбивает эльбрус с затычкой и 6 обвесов с ивента
Rostrok9999 FRDSH ты еще мне тут хуйню попиши малой, напомню, 0 дистоний из 6 обвесов и до этого 30+ особых кейсов с 1 ксмом