Avorymlp IJJTbIpb не я не увидел, а причём здесь факторы, ну ты ебашил всех на локе, жесткий, итог один, зажали 2 хуесоса пкашера который сидели и тупо ждали, соре не уловил связи факторов и конечного итога и почему пкашеры не хуесосы
Nikita_SSS как же я заебался смотреть на дегенератов, которые просто ложатся у застоев на отражении на крае локи. Бля так сложно чтоль просто убрать эти застои и оставить только центр?
dvrkqq Nikita_SSS меня на отражке больше каллит когда ты на первых минутах выброса летишь в центр, ебашишься насмерть с пачками, ВЫБИВАЕШЬ ЦЕНТР В СОЛО а потом приходят ебаные бомжи с твоей фраки и играют в афк геймплей.
_Karapuzik_ IJJTbIpb Советую в таких случаях каждый раз вспоминать легендарного @StalkerDanyaZEF, который потеряв то, что некоторые годами не могут даже понюхать, идет по новой, просто на похуй идет и лутает ещё больше. Меня в таких случаях как у тебя, этот мужик всегда спасает, просто киборг.
StalkerDanyaZEF залутали со штырем 960к, ветка калина обыч, 2 зеркала обыч, радиатор обыч из ценного. короче калл.
Sodomit ебучий калдайк наконец-то подкормил редким осколком и синей спиралью. Увидел 29 лабу ахуел от жизни, какого хуя все в лабу начали ходить?
__Running__ FRDSH Поздравляю. Сколько отвалил? Тож хочу. НО чет не могу определиться - сколько я готов отдать за неё )