NachtSofter @StalkerDanyaZEF @_Karapuzik_ @danilkrik Крч был в бане неделю на форуме, за неделю крч такой улов: редкий светляк, особый трансформатор, особый светляк, необычная ветка калины (ветка сегодня)), и еще из приятного выбил сегодня ночью барску с кейсика))
Simera _Karapuzik_ вчера притон официально убили, спустя 1 и 2 часа после выброса бегал как обычно и нашел лишь пару артов, раньше мог найти пару строк
_Karapuzik_ Simera да, у меня такое же чувство. upd. Даже на самом выбросе (30 минут первых) жидко как-то.
Simera StalkerDanyaZEF понимаю, но аналогично если бы ты забрал чел по ту сторону тоже бы расстроился, а так сочуствую
Lord_Floppa Cмиритесь, новая система выбросов кормит Ты или попадаешь на убер вкусный сервер где сыпет как градом арты , или ты бегаешь по кузни 30 минут и поднимаешь 3 строки белого кала, просто посмотрите на баланс , выбросы которые были основным эндгейм контентом в опене и поймите - лучше дропнуть игру , ведь весь бюджет ушел на рекламу а не развитие проекта
StalkerDanyaZEF Simera я бы нихуя не написал,т.к мут,да и даже если бы мута не было то я бы нихуя не написал что бы не расстраивать челика
StalkerDanyaZEF bzlladonna мб,тем более с тиммейтом буду лутаться,да и причем осколок упал в том месте где мой обычно тиммейт сидит)) мб с ним повезет
StalkerDanyaZEF однажды ночным выбросом,мы постоянно фармили лабиринт(я его заставлял)) он постоянно звал меня на затон,я не хотел,и вот этим выбросом я тильтанул с лабиринта, то что по кд челы пиздят арты,и пошел с ним на затон, итог: (мы вынесли если что)
bzlladonna StalkerDanyaZEF гц, лабиринт чето вообще бесполезная темка будто, щас там выброс побегал, 2 строки говна
Simera StalkerDanyaZEF чет тебе прям супер везет в последне время) поздравляю, за скок продали? или скок он стоит в целом