bzlladonna пиздатые мастерки, ебейшик артспавн все, что в углу пикчи выбито с типов, сам я слутал верхнее
Simera ща откопал старые исходящие на почте, 300 iq мув был конечно) столько лет их хранил и много заработал когда кейсы удаляли (продавал по 1-1.5кк еще до объявления что за них дадут по 300к и брелок)
banFenrir 9 артов с одного кластера аномалий в зданиях (снизу по середине) на кузне-11. Кристалы, трещётки, всё по базе. Специально чекал каждую секунду, что б потом быть точно уверенным, что это спавн говна
sRoveRs Вчера фул день выбросы ловил ни о чем, даже 250к в сумме не набиралось. Сегодня утро бодрее началось.
FRDSH У меня просто нет слов, как меня наебали. Дали полутать 20 минут афк и закрыли серв(там еще очень много артов было) по итогу за выброс полной хуйни налутал, больше не зайду спасибо
_Karapuzik_ FRDSH уже дня 4 афк не ловил, а как поймал ровно тоже самое было, 15-20 минут, серв закрылся полный лута…
sRoveRs Прочуствовал строчку говно артов, хотя на прошлом выбросе было ощутимо(P.S. на скрине прошлый выброс)
JOLITAY 4elik7771 Monomax_F Где вы арты на отражении берете бля, приходим с тиммом на центр отражения в первые 2-4 минуты, в лучшем случае 3-4 арта, все нахуй Ну бывает что то с типов ещё выбьем,строка-полторы, но не более
Monomax_F Прошу у всех, кто налутал беленького с затоев на этом выбросе, прошения. Я спиздил всё себе 😊 (Сижу в АХУЕ, 2 редкие спирали за 1 выброс на 1 копии отражения)
4elik7771 Скину 3 самых вкусных ласт выброса за 3 дня, отражение на троих, жаль правда необ осколок проебали
StalkerDanyaZEF за 5 выбросов ничего не лутанул,теперь сижу фармлю кузню на твинке и делаю пкп с тузом))