Шустрый Если честно — везде по-разному, в т.ч. по уровням распределения, точно тут и не сказать.
По части домашней локации — неудивительно
Все, что я говорил про АФК сервера, относится исключительно к объезду, на отражении наверное та же ситуация. На кузне/Лиме/притоке все нормально. АФК фармом домашней локации не занимаюсь, так что ничего сказать не могу. Хочется побегать в пакете и позаниматься артхантом на выбросах. На Лабе как будто бы арты только в клондайках в большинстве своем, а их лутать - это сплошной рандом, как с афк серверами на объезде (можешь просто попасть на афк клондайк или тебе там просто не насыпит). Словом, тоже не моё. Вначале все нормально же было, после релиза дня Х, как мне нравилось лутать боковую локу, даже после нерфа спавнрейта и среза лута, в целом заслуженно. Но потом просто в какой-то момент времени началось. Просто сплошные сервера наймов, без зари, буквально 2-3 сервера, где есть пвп со свободой, скипаю у вражеского перехода, встречаю только наших, класс. С каким-то патчем что-то сломалось или намерено сломали, не знаю, но в общем, я переехал на кухню, единственное что от меня там требуется - это эффективно убивать врагов, а даже если ловлю полу-афк, где людей мало, то спавнрейт там такой же хороший и это только плюс. Лима в плане лута тоже нравится, но выбросы там какие-то убогие, тьма воронок и тяжело лутаемых артов.
Распред у меня максимальный если что.