_Karapuzik_ Как же я завидую тем, кто может афк поймать. Наконец-то в пати из 3 чел. словили сейчас на отражке убив человек 30. 1.6кк в скупа и такая картина. Наконец-то не копейки. Застои нае#али, да и похер.
Rostrok9999 Simera ну а почему ты вчера отрицал мою позицию? Очередное подтверждение моих слов. Две строки артов - среди них два топ арта. Все как я и говорил, дело не в количестве. Или ресает, или лутай хоть пока инвентарь не лопнет и хуй чо упадет
Simera Rostrok9999 дело в том что еще 10 строк до этого было продано, просто бегали с тимейтом на вынос т.к. детекторы разряжались
StalkerDanyaZEF вообщем,нихуя не залутал,ничего годного из артов,проебал 700к,анлак (лутал онли тайники)
bzlladonna короче хз, я начинаю вспоминать, почему не лутаю выбросы именно я нашел пару строк мусора, две обычных темки кряду в одной архе, один ершик и эээээ все, сфидил это все @StalkerDanyaZEF у, он подтвердит как свидетель
bzlladonna StalkerDanyaZEF братан не все в 385 приведы как я бегают, не всех ты будешь спиливать 2/2/1 🤭