IJJTbIpb Rostrok9999 чо, тебя с бана выпустили? Ну с бана форума, седня Я там тредик написал, мне кент говорит что я форумный червь и не хочет со мной общаться
Rostrok9999 IJJTbIpb мне кент говорит что я форумный червь и не хочет со мной общаться Не уважает, чертяра
Rostrok9999 И с девушкой встречаться начал, с ней теперь вместе на выбросы бегаем (на нее еще и долю делить не надо)
IJJTbIpb Rostrok9999 И с девушкой встречаться начал, с ней теперь вместе на выбросы бегаем (на нее еще и долю делить не надо) Это пизже даже чем 2 искл бусы Мои девчонки бы вряд ли захотели играть в ЭТО)))
Rostrok9999 IJJTbIpb Это пизже даже чем 2 искл бусы Rostrok9999 на нее еще и долю делить не надо Эта часть особенно))))
Hirojin Полное опустошение афк отражения (Ебало моё представили, когда всё, что выдал застой за выброс, это вот этот высер такой редкости?)
StalkerDanyaZEF yousavees это да,когда особенно в последниe дни ничего годного не выносишь.больно смотреть))
Simera yousavees ну щас просто лак нереальный, так в целом я сюда неудачные выбросы не кидаю, просто ошибка выжившего думать что мне везет, много выбросов остается за кадром. А так, в последнее время (2 дня) я реально ахуел