Hirojin Проебал пару строк мусор еще тыщ на 200 P.S. Отражение поломано стало после патча вчерашнего по качеству артов как будто, ибо за три выброса налутать 2 лег арта и 6 искл… Не было такого никогда
Edengradets Hirojin Отражение поломано стало после патча вчерашнего по качеству артов как будто, ибо за три выброса налутать 2 лег арта и 6 искл… Не было такого никогда По ощущением оно чисто для пару человек поломано Учитывая что за 4 выброса налутал арт дороже 10к только 3-4 раза Всё остальное онли капли,кристаллы и слёзы
Ramnogama Hirojin у меня наоборот, после вчерашнего патча даже редкий мусор по топу пьявок и кристаллов перестал падать. Мб тебе просто везёт
Rostrok9999 Edengradets По ощущением оно чисто для пару человек поломано Для симеры вообще отдельные серваки будто бы
Edengradets Rostrok9999 Да надо на 10 веков назад вернутся и сжечь этого ёбанного волшебника! Тут даже не отдельные сервера, тут ему разрабы уже арты под ноги из Год-мода кидают
MaxBaker Rostrok9999 Для симеры вообще отдельные серваки будто бы после его артов я поверил в скрытый пул ск или подкрутку 25% аля картошка
Rostrok9999 Hirojin а какое нытье, если у тебя в соло редкая креветка? Го свапнемся, я тебе жильник, ты мне ее, раз уж тебя не устраивает
Mihfoker Ну в принципе нормально, половину артов с первого скрина слутал с заветовца который преследовал меня, извиняй братан