StalkerDanyaZEF залутал 5 строчек белого говна,многогранник обыч,лампочка ильича обыч.чет у самого начали руки опускаться,арты по кд хуевые попадаються
Simera вы думали что кроме киселя у меня ничего нет? Болван, мне больше ничего не надо, если я подарю кисель мне упадет не только редкий светляк, но и лег призма
Simera StalkerDanyaZEF очень печально что тебе в последнее время не дропает, но вспомни свой лут недельку назад))
StalkerDanyaZEF Simera это да,за то все то что нашел инвестировал в кейсы и теперь жду 2-3 месяца чтоб продать) правда за то теперь,нет бабок на заточку танка на +15)) жду когда лаки дроп выпадет,а не кишка
StalkerDanyaZEF Simera где-то 2200,мог бы и больше купить,нооо чет впадлу сидеть и выкупать по 30к,поэтому по 30-34к как то ловил и покупал
StalkerDanyaZEF советую тоже инвестировать в кейсы,как никак благодать перуна показала то что очень много с этих инвестиций можно поднять
Simera StalkerDanyaZEF кейсы это конечно хорошо, но есть в раз 20 лучше, не буду рассказывать т.к. не хочу конкуренции
Med0nt StalkerDanyaZEF эти кейсы кажись самые отстойные в популярности будут, а перуны тоже не особо выросли.