Rostrok9999 FRDSH жду кста уплату налога за пользование моим тредам, размер налога один зеленый браслет на куру 🤓
FRDSH Rostrok9999 Хз кста, мне непонятно серпантин Rostrok9999 Я лутаю время от времени, но да, в дуо действительно проще хз, сколько бегал по кд встречаю пачки минимум 2 тел + на твинке из армора только долгожитель(сам понимаешь пвпхаться 1х2 в долгожителе против комб и боевок не оч тема)
Rostrok9999 FRDSH сам понимаешь пвпхаться 1х2 в долгожителе против комб и боевок не оч тема) Да, понимаю, тяжко очевидно. Мне в штурме щас тяжко даже. Недавно меня 3 пидора начали теснить, я с таким трудом 1х3 файт забрал. Они меня пытались чейзить половину кузни и в итоге проебав Файт один из них написал мне в лс типо “а с чем убегал-то хоть” и я ему табнул зелёный криоген))))))))
bzlladonna Rostrok9999 дрался за два срачника как лев, красава у меня вчера похожая ситуация была, чел мансил как мог, бегал, а когда я его догнал и настучал по башке - оказалось, что он ПОЛНОСТЬЮ пустой
FRDSH Rostrok9999 так у меня целая коллекция подобного говна. Когда нахожу говно синий арт мне становится жалко продавать его скупу и он отправляется ко мне на перс.
Rostrok9999 Ну продавать не буду, оставлю на память. А этот выброс кста тоже попробую домашнюю локу полутать, мейби выйдет из этого чо путное, ибо уже не впервые вижу как типы советуют домашнюю локу лутать
FRDSH Rostrok9999 Ну, буду честным я использую одну микрофишку/абуз, поэтому выходит так много обычно. Но даже если не использовать это то все равно ты налутаешь больше(в количестве) чем ты лутаешь на кузне
fannygay45 FRDSH Вообщем хочу хоть раз по мужски полутать выброс, думаю как раз следующий подойдёт. Конечно буду делать это на Институте.
FRDSH Rostrok9999 Ну да, приходится выкручиваться как то, шахты и объезд я же не могу лутать. Даже без всяких абузов у меня на серпатинте с простым свапом локаций выходило по 1кк за выброс авг(если ничего дорогого не находил)
JOLITAY FRDSH 5 копий топей после начала выброса за 10-15 мин обежал, буквально 0 артов, совсем голяк Зато в кузне сразу же (пошёл после топей) 2 строки зелено-синего говна и зелёный браслет (проебан), на слеж выбросе залутал строку говна и синий стальной ежик (в схроне) Вот так вот
FRDSH muggul ну в первые дни перестройки мало кто прошарил в этом, также мало кто знал и про застои на переходах